Pfarrgemeinderat

Der Pfarrgemeinderat unserer Pfarrgemeinde besteht zur Zeit aus 10 Mitgliedern. Alle 4 Jahre finden Neuwahlen statt.

Zu den gewählten Mitgliedern, kommen Mitglieder Kraft Amtes hinzu. Das sind neben dem Pfarrer Pater Robert, die beiden Diakone Michael Friedrich und Markus Hildebrand.

Die Mitglieder bilden einen Vorstand und wählen aus ihren Reihen einen Sprecher. Die Aufgaben des Pfarrgemeinderates bestehen vor allem darin, den Pfarrer zu unterstützen, sowie die Fragen innerhalb der Pfarrgemeinde mit ihm zu beraten und zu beschließen. Er soll unter anderem das Bewusstsein für die Mitverantwortung in der Gemeinde wecken und die Mitarbeit aktivieren.

PFARRGEMIND

Unser Pfarrgemeinderat

stehend von links nach rechts: Michael Friedrich, Claudia Weinbörner, Angelika Schwerd, Evelyn Faust, Silke Schrimpf, Ingrid Jökel, Reinhilde Hartung, Pater Robert, Sascha Erb

sitzend von links nach rechts: Claudia Sippel, Simone Erb, Marion Neumann. Es fehlt: Markus Hildebrand