1. Mensch ärgere dich nicht Turnier

Das Pfarrhaus war gut besucht und   Menschen von 6 bis über 80 Jahren spielten miteinander um den Titel. Die kleineren Kinder wurden betreut.

Das 1. Mensch- ärgere- Dich- nicht- Turnier   des „Offenen Treffs“ in Hosenfeld hat unheimlich viel Spaß gemacht – es wurde viel gelacht, gewürfelt, hart gekämpft – und sich manchmal auch geärgert, wenn man kurz vor dem Ziel hinausgeworfen wurde. Doch das gehört dazu und zum Schluss gab es nur freudige, zufriedene Gesichter -   vor allem das von Hannah Vetter, die schließlich in einer hart umkämpften Runde den 1. Platz errang. Wir gratulieren und wir bedanken uns bei allen Mitspielern für diesen tollen Nachmittag.

Zum nächsten „Offenen Treff“ laden wir alle ein, das Lieblings-Brettspiel mitzubringen, einfach miteinander zu spielen und so vielleicht ein ganz neues Spiel für sich zu entdecken,
Kaffee/Tee zu trinken und sich nett zu unterhalten.

Der „Offene Treff“ findet 4tgig am Mittwoch um 16.30 Uhr im Pfarrhaus statt.

Wie immer gilt: Ob groß, ob klein, jeder ist herzlich eingeladen.

Wir freuen uns auf Euch!

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Frau Claudia Weinbörner: 06650/919573 oder Frau Christel Sangl Handy:0176-54278147