Martin der Schuster

Kleinkinderwortgottesdienst "Martin der Schuster" am 19. Dezember 2016

Kleinkinderwortgottesdienst "Martin der Schuster"

Unser diesjähriger Kleinkinderwortgottesdienst wurde in diesem Jahr am 4. Adventssonntag zum Thema "Martin der Schuster" durchgeführt. Einige Kinder aus unserer Pfarrei spielten das Leben des gutmütigen Schusters nach, der sich immer helfend für viele bedürftige Menschen aufopferte und sein Leben stets nach dem Vorbild Jesus richtete.

Mit Liedern und Gebeten, sowie anschließenden persönlichen Kindersegen mit Überreichung eines Geschenkes wurde der Gottesdienst feierlich gestaltet.

Erstmals wurden anschließend alle Kinder mit Ihren Eltern und Großeltern ins Pfarrhaus eingeladen. Bei Kaffee, Kinderpunsch, Plätzchen und Kuchen wurde der Nachmittag gemütlich und weihnachtlich ausgeklungen. Freuen durften wir uns über eine Vielzahl von großen und kleinen Besuchern und hoffen, dass auch in Zukunft unsere Gottesdienste für die Kleinsten aus unserer Pfarrei so positiv angenommen werden.