Kleinkinderwortgottesdienst Mein Weihnachtsstern der leuchtet weit

Kleinkinderwortgottesdienst "Mein Weihnachtsstern der leuchtet weit" am 17. Dezember 2017

Kleinkinderwortgottesdienst 17. Dezember 2017

"Mein Weihnachtsstern der leuchtet weit"...so war das diesjährige Motto des Kindergottesdienstes zum Advent. Die Sternenputzer mußten sich allerhand Mühe geben, um die Sterne am Himmel zu putzen, damit Sie zu Weihnachten besonders schön strahlen. Aber so richtig Lust konnten die Sternenputzer nicht aufbringen, denn am Weihnachtsfest schaut ja eh keiner mehr zum Himmel. Doch in dem kleinen gespielten Stück, konnte der Nikolaus die Sternenputzerkinder motivieren und zur Belohnung kam sogar nich die Schneekönigin und Sie hat es im Himmel und auf der Erde zum Dank schneien lassen.

Die kleinen Schauspieler Lea, Greta, Marie, Carlotta, Josefine, Marlon, Emilian und Inka konnten mit diesem Stück ein bisschen die Vorweihnachtsfreude in uns wecken.

In diesem Kleinkinderwortgottesdienst wurde auch das 17. Türchen von unserem 1. Lebendigen Adventskalender geöffnet.

Im Anschluss an diesen Gottesdienst gab es wieder ein gemütliches Zusammentreffen im Pfarrhaus bei köstlichem Weihnachtsgebäck und Getränken.

Der Familienkreis dankt dem Pfarrgemeinderat für die Unterstützung und Hilfe.

Sandra Merz, Manuela Münker, Jasmin Schweimer und Simone Erb