Bildergalerie Aussendung Sternsinger Hosenfeld 30. Dezember 2016

Am Freitag, den 30. Dezember wurden um 9.30 Uhr über 40 Sternsinger von Pater Robert in der Pfarrkirche von Hosenfeld feierlich ausgesendet um den Segen Gottes in jedes Haus zu bringen. Die Kinder sammeln dabei für Kinder aus Ländern in großer Not. Im Anschluss fand im Pfarrhaus ein gemeinsames Mittagessen statt. Wir freuen uns, dass sich in diesem Jahr so viele Kinder bereit erklärt haben, bei der größten Aktion von Kindern für Kinder auf unserer Erde mitzumachen. Bedanken möchten wir uns auch bei den beiden Organisatorinnen der Aktion Dreikönigssingen, Judith Kowalewski und Marita Giesler-Wollscheid. Ein herzliches Dankeschön auch allen Menschen, die unsere Sternsinger in Ihre Häuser gelassen und gespendet haben.