Bildergalerie Karnevalgottesdienst am 19. Februar 2017

Ein fester Bestandteil in der Karnevalzeit ist der Gottesdienstbesuch des Carneval-Verein-Hosenfeld. In diesem Gottesdienst beten wir für die lebenden und verstorbenen Mitglieder des Vereines. Die Mitglieder des Vereines gestalten diesen Gottesdienst mit.

Auch in diesem Jahr besuchte das diesjährige Prinzenpaar, Kinderprinzenpaar, die Garden, sowie die Blauröcke des CVH den Gottesdienst, den unser Pater Robert gemeinsam mit dem Diakon Markus Hildebrand zelebriert hat. Gekonnt humorvoll hielt Markus Hildebrand die Predigt, bei der unser Prinzenpaar diesem die Narrenkappe, sowie den Prinzenorden überreichte. Die Garde trug die beiden Lesungen, sowie die Fürbitten vor. Am Ende betete Pater Robert noch für eine friedliche Kampagne und für den Rosenmontagsumzug schönes Wetter.