Muttertagsgottesdienst Sonntag, 14. Mai 2017

Am Muttertag feierten wir in der Pfarrkirche Hosenfeld einen Gottesdienst für unsere Mütter. Dieser wurde mitgestaltet von Pater Robert, Diakon Michael Friedrich, Diakon Markus Hildebrand, sowie den Müttern Manuela Münker und Simone Erb mit Ihren Kindern Max Münker und Carlotta Erb. Unser Pfarrgemeinderatsmitglied Claudia Weinbörner besorgte die Texte und plante den Gottesdienst. Am Ende des Gottesdienst konnte jedes Kind, ob Groß oder Klein, seiner Mutter eine Rose mit nach Hause nehmen. An dieser Stelle bedanken wir uns bei allen Beteiligten und der Organisatorin Claudia Weinbörner, sowie allen Gottesdienstteilnehmern, die sich auf die Feier an unserer Mariengrotte gefreut haben, aber leider mußten wir dann den Gottesdienst in die Pfarrkirche verlegen.